• 夏日荷香沁心脾 湖西农场举办第四届荷花节

    夏日炎炎荷花红,碧水鱼肥荷叶香。8月7号,江苏省湖西农场第四届荷花节在湖西休闲观光园举行。优美的生态环境吸引了不少周边游客赏荷游…

    赏花攻略来源:无线徐州??发布时间:2019-08-12
    夏日荷香沁心脾 湖西农场举办第四届荷花节
  • 吕梁世外桃源里 藏着最美一片『海』

    吕梁有山,有湖,还有一片“海”。那是一片令人迷醉的梯田花海,有比海更斑斓的色彩,有比海更清香的味道,还有和海一样的夏日里的一片清凉。 吕梁梯田花海…

    赏花攻略来源:徐州日报??发布时间:2019-08-07
    吕梁世外桃源里 藏着最美一片『海』
  • 波斯菊盛放美如画

    沿疏港路一路东行,在大吴街道程楼村南,道路两旁的波斯菊密密麻麻,争相开放,引得不少行人驻足拍照。 波斯菊是草本花海种植中的很重要的组成品种,其色彩丰富花期长开,观赏…

    赏花攻略来源:贾汪区人民政府网??发布时间:2019-08-02
    波斯菊盛放美如画
  • 赏花何须远行,艾山荷塘为你绽放!

    赵文武 摄 曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。 ——朱自清《荷塘月色》 艾山月月有花,季季闻香 夏天的艾山 哪种花…

    赏花攻略来源:艾山风景名胜区??发布时间:2019-08-02
    赏花何须远行,艾山荷塘为你绽放!
  • 你能把云龙湖的荷花拍得那么美吗?

    徐州的夏天漫长而燥热, 但还好,有令人赏心悦目的美景。 没错,云龙湖的大片荷花正怒放, 正是赏荷好时节,一起来打卡吧! 小荷正婷婷…

    赏花攻略来源:微泉山平台、徐州云龙湖旅游景区??发布时间:2019-08-01
    你能把云龙湖的荷花拍得那么美吗?
  • 徐州铜山这片梯田里的花开了,惊艳整个夏天!

    天气这么好 已经按捺不住出去玩耍的心 看惯了山水、古镇 是否想看别样精彩? 这个周末,告别常规打卡点, 带你感受不一样的花海~ …

    赏花攻略来源:铜山发布??发布时间:2019-07-26
    徐州铜山这片梯田里的花开了,惊艳整个夏天!
  • 丰县:莲子初长成 荷花别样红

    丰县台记者? 李菊:我现在是在华山桥东侧的公园内,在这里最抢眼的风景莫过于我右手边的这处荷塘,微风拂过,荷花亭亭玉立,莲蓬含…

    赏花攻略来源:徐州新闻??发布时间:2019-07-23
    丰县:莲子初长成 荷花别样红
  • 铜山汉王镇 :玉带花田花海绽放 喜迎八方游客

    仲夏七月,不仅有暑意和蝉鸣,还有沁入心脾的幽幽花香。位于铜山区汉王镇玉带大道一侧的600亩花田花海竞相绽放,喜迎游客。 铜山台记者? 苗雅清: 身处在汉王的花田花…

    赏花攻略来源:徐州新闻??发布时间:2019-07-15
    铜山汉王镇 :玉带花田花海绽放 喜迎八方游客
  • 睢宁:高党80万亩向日葵开花了

    记者在高党新村的向日葵基地看到,向日葵一朵挨着一朵,密密匝匝,挺拔的身姿,肆意怒放的花盘,无不向人…

    赏花攻略来源:无线徐州??发布时间:2019-07-12
    睢宁:高党80万亩向日葵开花了
  • 丰县大沙河:湿地荷花满池 风景这边独好

    六月荷花香满湖,红衣绿扇映清波。眼下,丰县大沙河国家湿地公园的荷花次第开放,即将迎来最佳赏荷期。 盛开的荷花亭亭玉立,高低错落、青翠碧绿的荷叶间,娇艳欲滴的荷花或红、或粉、或白…

    赏花攻略来源:无线徐州??发布时间:2019-07-11
    丰县大沙河:湿地荷花满池 风景这边独好
1 2 3 4 5 6 ... 11 下一页 11